Православных праздник ждёт

Татьяна Костина Ермолова
Белоснежная зима,
Освежила всё вокруг,
В нежном инее дома,
И ресницы у подруг.

Писан зимушке закон-
Всё по правилам пошло!
Запушил снежок газон,
Так уютно и светло!

И крещенский злой мороз,
И блестящий речки лёд-
Замечательный прогноз,
Православных праздник ждёт!

Иордани рады мы,
Христиане всей земли.