Что забыл он?

Николай Супличенко
Он погиб вдали от Клязьмы
и зарыт в чужой песок
и без гроба, и без мамы
Не добыв контракта срок...
Что забыл он на чужбине?
Грабить очень захотел?
Кем он числится отныне?
Кто-то скажет: не успел...

Этот мини бугорок
не отметят, точно, маки
где зарыт он, как собака.
Влип ты, скажем, паренек...