Небеса так щедры

Гала Граф
Небеса так щедры!
Так волшебно красивы!
Так чаруют собой,
Заливая огнём.
В небо взгляд устремлю,
Оторваться нет силы-
Ангел с белым крылом
Появился на нём.

Небеса так щедры!
Вижу краски я снова,
Что волшебной волной
По планете прошлись.
Замирает мой взгляд,
А душа,наполняясь
Светом алой зари
Поднимается ввысь.

Небеса так щедры!
Надо только заметить,
И вдохнуть неба синь,
И тоску отпустить.
И расслабиться телом,
И открыться всем сердцем,
И за каждый луч солнца
Жизнь поблагодарить.

Гала Граф
14.01.2023г.