Я тобой переболела, акро

Лидия Козлинская Вебер
Январь явился снежным покрывалом,
.
Тревоги, боль покрыл он белизной.
Отвыкла, отлюбила и признала -
Былое всё сменилось новизной.
От той любви остался только пепел
И  привкус благородного вина.
.
По - новому свой коротаю вечер
Ещё в подруги просится луна.
Раздумьями сменились все печали,
Еловый собрала себе букет.
Безликим стал тот томный взгляд из дали,
Он больше не волнует меня...нет!
Любовь прошла, осталась только горечь,
Елейный голос стал беззвучным вдруг.
Листаю временами эту повесть,
Автографом остался след от губ.