В глубине бездонных шхер

Светлана Богданова 5
В глубине бездонных шхер
Много потайных пещер.
Заблудились в шхерах мысли.
Прорастают изнутри,
На стенах хандра повисла.
В пустоте бессонной бездны
Как бы не было беды бы.
Мысли мои, потайные
К вам замочки тайные,
Ключики- случайные.
Когда будешь уходить-
Не забудь мысль отпустить.
Я закрою в душу дверь,
Никто не зайдёт теперь.
Что  бы вы не делали,
Всё равно не верю вам.
Дверь закрою на весь день,
Тут цветёт души сирень.
И пещеры-шхеры тихо светят
Голубым и красным цветом.
Ничего теперь не снится
Умиротворённым мыслям.
На макушке улеглись,
Им, котятам, улыбнись!