Друг ушёл

Юлия Федулаева
Друг ушёл незаметно,
Ночью было темно.
Утром встали с рассветом,
Но уже всё равно.
И грустим, расставаясь,
Может быть навсегда.
И пошли попрощаться,
И сказали "пока".
Он ушёл в неизвестность,
Под названием смерть.
Ты прости за поспешность,
Надо было успеть.
И остались сегодня
Мы уже без тебя.
Будем помнить и верить,
Что всё было не зря.
Так закончилось детство,
Там, где было светло.
И хотелось согреться
Нам душевным теплом.
И мы будем молиться
Здесь за душу твою.
Память добрая длится,
А любовь сохраню.