Привлечь внимание не прочь

Наталья Яшина
Привлечь внимание не прочь.
Зачем? Пока не знаю.
Неона свет. Уют "Бистро".
Многозначительности флёр
Пока преобладает.

Лицом к лицу мы, визави.
Ладошка запотела
От мысли "Бога не гневи!"
И сразу эндорфин в крови
Поднялся до предела.

Невинный флирт в волшебном сне:
Глаза и крепкий кофе
С самой собой наедине...
Бессилен каждый перед ней,
Как перед катастрофой.

Короткий флирт не значит страсть.
Покой и безмятежность.
Прозрачная игра в слова.
Обнявшиеся свитера
И лайнер белоснежный.