Без вины

Аркадий Хрюкашов
  "Без вины виноватые"(народ.мудр)

 Ведь часто!
осудят без
всякой вины!
   К тому и подкатят
  подкасты
нормальные люди!
  с одной стороны. С
     другой -
  просто сплошь
    пидарасты ...
 ...
  !