Время за всё отвечает

Валентин Корнев
Маятник время качает,
Не побегу я за ним.
Время за всё отвечает,
Если ты кем-то любим...

Просятся грёзы на волю,
Просятся слёзы на свет.
Сыграны жизнью все роли-
Здравствуй, подружка! Привет!

Я возвращаюсь из "ссылки"-
Тесного времени смерд,
ВИрши мои на побывке
С честным названием "смерть".

Маятник небо качает,
Время спешит на погост.
Первым не я опоздаю
К чётным цветам чёрных роз...