Закат багровый

Олег Прищепа
Закат багровый... Шум волны,
уютный  вечер.  Я  и  море!
А  в моих грезах лик Луны,
покой.  Внизу уснули  горы...

Укрылся пледом. Чувства сплин.
И кто  утешит? Только море!
Так  манит  изумруд  глубин,
что я забыл про шум прибоя...

Сердечко в скалах иль в душе?
Окошко, что дано нам  Богом.
Забыв обиды,  как во сне,
любуюсь звездною дорогой...

Домой!  Там выпал белый снег!
Снежинки кружатся как в вальсе.
Ждать перемен в своей судьбе?
Жизнь продолжается, а дальше?


А  дальше... Солнечный рассвет.
Тебя разбудит "голос"  моря...
Струится чистый, белый  свет,
с сердечка... Вновь ожили горы!