98. Эксы, по ниточке, по строчке

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Мы летим по киевке» (Майя Агаева)

Если вас машина несёт вперёд,
и молчите вы очень дружно,
это значит вам повезёт,
это значит, что кому-то нужно...
    12.01.2023 23:20

Рецензия на «Я по тебе сегодня тосковала» (Майя Агаева)

Порой тоскуем мы напрасно,
но понимаем лишь потом,
что были встречи так опасны,
и вот уже не спится мирным сном,
и одеяло обнимаем, и именем его зовём,
хотя прекрасно понимаем,
что этот груз - мы зря везём
    12.01.2023 23:21

Рецензия на «Лень мешает?» (Людмила Иконникова)

Только лень лишь виновата,
за неё сейчас расплата,
поленились - где-то там,
откликается - здесь нам...
Всё, что в мире происходит,
лень души - по кругу водит,
нам бы скинуть её с плеч,
чтоб страну свою сберечь!
    10.01.2023 13:59

Рецензия на «Про колобка» (Ирина Рудзите1)

Эх, лиса, лиса плутовка,
не обманешь меня, ловко,
колобка я обнимаю,
тебя видеть не желаю,
все твои уловки знаю,
колобка я обожаю,
я не дам его в обиду,
ты убирайся поскорей,
твоя нежность только с виду,
я не люблю таких друзей!
    10.01.2023 14:09


Рецензия на «Но буду Я молиться Троице» (Владимир Лукьяненко 54)

Да, в циферки нас всех загнали,
чтоб знали люди наперёд,
не все болячки-то изгнали,
и вот он, на те Файзенброд...
он вам такое преподносит,
то спид, то грипп какой-то, то ковид,
лекарства покупать всё просит,
ох, не здоровый у вас вид...
таблетку эту вы испейте,
прививку сделайте тот час,
пилюличку водой запейте,
отблагодарит всех файзен вас...
    07.01.2023 13:46

Рецензия на «Невеста» (Светлана Медведева7)

После ЗАГСа ты уже не невеста, а ЖЕНА,
и по жизни ты только должна, всем должна...
капуста, свеколка, салат и омлет,
чтоб в доме всегда был вкусный обед...
про ужин тоже забывать никак нельзя,
ещё и стирка, уборка и глажка белья,
а дети пойдут, то бессонные ночи,
и время летит быстро очень и очень...
а МУЖ, что он муж, хорошо если дома бывает,
но не всегда этот муж, да, да, муж,
...........по дому жене помогает...
    06.01.2023 12:59   

Рецензия на «Господь храни меня» (Александр Бадаев)

держать удар на высоте и не оступаться,
жить в Мире, дружбе, красоте, не ошибаться!
пусть Ангелы хранят наш покой и мысли,
они, та лучшая броня, для нашей жизни!
    04.01.2023 17:32