Поучаем, поучаем...

Аркадий Борисович Соколов
                Поучайте лучше ваших паучат!

                Из т\ф "Приключения Буратино"


Блаженны, кто не сознают,
Как многого ещё не знают;
За ложным призраком идут
И ближних жизни поучают.