Буду снова...

Лара Бальмонт
Серость небес опускается ниже
Серость небес меня вдруг оближет
День стал печальным,безрадостным,
Что ль?
В сердце тоскливом поселилась боль

Не куда мчаться,не нужно спешить,
Осталось осеннюю скуку испить...
Дождаться бы тёплых солнечных дней
Пройтись босичком по лужайке
Скорей

Умыться водицей из родника
От радости шире распахнутся глаза
И рот заалел,губки бантиком
Здравствуй,бодрость моя,вспыхни
Факелом!

Я устала,устала скучать и лениться
Буду снова порхать и взмывать в
Небо птицей
Буду снова надежды и веры полна
Буду снова плескаться в лучах,
Молода!