Пещерное русофобство

Александр Томилов 1
«Цветущий сад» нарёк один политик
Сообщество пещерных дикарей
Позволю себе очень много критик
Об этих с позволения б… людей

Пещерные как мамонт русофобы
Руководимые Госдепом США
Наполненные дикой мерой злобы 
Стереть готовы Русский мир с лица

С лица земли ! - конечно им во благо
«Цивилизованным» ! а как же еще брат
Заботят недра ! Русских им не надо
Готовят для страны полураспад ….

Хороший русский - тот кто против Русских
Простая догма ! просто алгоритм !
Мышление для низких лбов и узких
Таких там много ! - это не для рифм …

Дикарство процветает в русофобах
По мне так это проклятый фашизм
От Гитлера досталось им в микробах
Живёт у них внутри как фанатизм

Подключённые СМИ - бойцы утырки
Натасканные шавки из Иуд
Их в русофобской вывели пробирке
И вырастили в нациков паскуд

«Цветущий сад» всем этим злобно правит
Конечно под присмотром США
Для русофобов право предоставит
А русофилам прав нет не шиша

Вот так и правят миром русофобы
Плетут легенды : русищь дикари …
Бандеровцы для них все хлеборобы
Галичина СС ! - богатыри !

Мир перевертыш выведенный ловко
В лаборатории пещерных дикарей
С подвешенной пред мордою морковкой
Бредёт украинец похожий на б… людей


АА Томилов

Ссылка на автора - https://t.me/stihonih