Друзья

Николай Серёгин
С другом ростом одинаковы,
Как и велосипеды наши
Их тетка Зоя по заказу
В сельпо завезла однажды.

Работать,крыши крыть щепкой
С уторка спорней и легче
Это дед подсказал Фока,
Потому с Вовкой опережаем многих.

Вся биография одинакова,
Как и велосипеды Марки П В З,
Как машинки мамок подольские
Швейные,надёжные.

Все мы,как стаканы праздничные,самогонные.
В армии служить всегда готовые.
Можем,конечно косить травку на сено
Мы Рязанские на всё способные.

          ***