Вера в свои негативные сценарии развития...

Игорь Пасыре
Вера в свои негативные сценарии развития событий настолько сильна у невротика, что тому, увы, даже невдомек, до каких масштабов способна была бы разрастись при большом желании его настроенность на хэппи-энд...