Как будто обнулился бег часов

Наталья Скрипова
Как будто обнулился бег часов,
Как будто всё прошедшее забыто.
Осталось лишь «разбитое корыто».
Оттуда нет обратных адресов.

Всё можно в памяти. Она хранит
И яркие, и скорбные моменты.
Всё будет в ней: триумф и сантименты,
Любовь и вера – память всё простит.

И снова обнулился стрелок бег.
Звенят бокалы, и горит огнями
Тот символ, чей закат не за горами.
Ведь ей, нарядной, выпал краткий век.

08.01.2023