Я не чувствую вкуса

Анастасия Васильева-Павлова
Я не чувствую вкуса,
Я запахов не слышу.
Расставание - искусство…
Но срывает крышу.

Распахнула окна -
Дуновение ветра.
Утром я с простудой
И лекарства нету.

И надежды нету.
И обратно поздно.
Не вернуть билеты
На ушедший поезд.