Кокон

Иван Вьюга
Не подписывайтесь, не ставьте лайки.
Мы просто играем на балалайке.
В помещениях, проветриваемых не часто,
антропоиды чувствуют себя несчастно,
поэтому откровения, как открывания окон,
сплетают свободы звенящий кокон.