Всё меняется

Николай Серёгин
Никто не жаловался вовсе
На песни и частушки среди ночи
Всем утром надо было на работу,
Коров доить на речку к сенокосу.

И тем,кто пел и на полатях слушал
Не только голоса гармошек,
Девчат задорных,озорных
В веснушках.

Вот поёт Анюта наша
Ей подпевает соседка Маша,
Вот это гармонист и хулиган
Играть и петь он может сам.

Ночной концерт на утро обсуждали
Не все ведь детки в это время спали,
Кого хвалили а иных ругали
За шалость озорную,улыбаясь.

Не нужен был нам участковый
Дверей в домах не закрывали
Что дома нет людей,от ветра
В накладку палочку втыкали.

        ***