Крокодил Гена

Анна Анкудинова
Добрый Гена-крокодил
Снова всех развеселил.
На гармошке он играет,
Песни складно сочиняет.
Пляшет рядом Чебурашка –
Очень милая мордашка,
А старуха Шапокляк
Заплясала краковяк!
 
                14.01.2023