Курортный роман

Игорь Малиновский 2
Тревожно качались деревья,
И мартовский холод знобил,
Я верил и ждал продолженья,
Но день тихо в прошлое сплыл.
Опять ничего не случилось,
Опять в номер вдруг не пришла
Моих ожиданий причина-
Приятная дева одна.
А много ведь так обещала.
Мол, дверь свою не закрывай.
Но вот дурака обломала,
И без объяснений-прощай...

Тревожно качались деревья,
Пропал  мой курортный роман.
Но думал я о продолженьи
С другою уж с кем-то из дам.