Погранзастава

Лё-Ля
Возле каждого подъезда,
Где скамеечки стоят,
Круглосуточно дежурит
Наших бабушек отряд!

Мимо зоркого их взгляда
Ни один не проскользнёт:
Кто таков? Откуда взялся?
Что несёт? К кому идёт?

Каждый день, с утра до ночи,
Пограничники не спят,
Чтобы было всё в порядке,
Наши бабушки следят!

2023г.