Искать ли беса нам в мечтах...

Вячеслав Знакомый
Искать ли беса нам в мечтах?
Ах! Мы про то забудем в снах. - АКРО.

И*скать ли в чём-нибудь прогресса? -
С*просил я беса с интересом.
К*урьёзно мне ответил бес -
А* в чём он есть Твой интерес?
Т*ы и один готов мечтать,
Ь*Задуматься или страдать

Л*ишь бы была по теме той
И*диллия с Твоей мечтой.

Б*лаготворительный процесс,
Е*стественно, снимает стресс,
С*ном поднимая настроенье,
А* с ним и всё моё везенье.

Н*о, всё же, не всегда я сплю,
А*бсент там пью или люблю,
М*ечтаю утренней порой,

В*сем улучшая их настрой.

М*оё и так известно мненье -
Е*му подвластно всё стремленье,
Ч*то предложил сегодня всем,
Т*еряясь средь своих проблем.
А* вот бы как мне встретить ту
Х*отелось бы, да чтоб в мечту

А*ктивным образом она
Х*алатик сбросив свой легла,

М*ой возбуждая интерес!
Ы*Задумался, однако, бес.

П*ро то не ведаю, а в снах
Р*ешительность убавит страх,
О*тчётливо признав картинку

Т*воим желанием в обнимку.
О* чём задумался? Быстрее

З*ови в свой сон такую фею,
А* то, хоть ночь Зимой длинна,
Б*ывает, кончится она.
У*спеешь или мне помочь
Д*евицу ту направить в ночь?
Е*щё чуть-чуть и сон блаженный
М*ечтой укутается тленной,

В*озникший обрывая сон,

С*овсем как средь посуды слон.
Н*очь как-то кончилась во мгле,
А* на взъерошенной метле,
Х*арактер свой сличая с бесом,

                Умчалась дева с интересом...