Я даже с Луною готов говорить...

Вячеслав Знакомый
Я даже с Луною
Готов говорить
(Ну, если останется
Времени крошка)
И что-то такое
В ночи обсудить
Доступными силами
(Правда, немножко).
Он будет хорош,
Собеседник подлунный,
Не скажет обидного
Толики малой,
Послушает стоны
Моей шестиструнной
Подруги-гитары,
Немного усталой.
Луна убывает,
Луна прирастает,
Но это никак
Не меняет влечения
И только сознание
Тихо растает
От звёздного неба
Предназначения.
Ведь даже с Луною
Готов говорить
На тему любви
И свои предпочтения,
Но... Всё-таки лучше
Вживую любить
Минуты с Тобою,
Иль даже мгновение.