До завтра дотяну. А там посмотрим...

Алёна Александрова 8
Любимое изношено, на выброс...
Запасник опустел, душа скупеет.
Твой день из отношений наших вырос.
А ночь и не зовёт, и не наглеет.

Уверена, мой выбор был оправдан.
Зачем тебе свой вечер мной тревожить?
Всех слов твоих забытая бравада
Пытается сомнения умножить.

Во мне к тебе вопросы как занозы.
Терплю их боль и зуд, но так мешают!
Нет ловкости достать с обычной прозы.
Стихи же постепенно исчезают.

И нет тепла. Зима. Без солнца сложно.
Я снова оказалась не готова...
Спастись тобой и в крике невозможно.
А раньше понимал меня без слова.

Прочь "было"! Лишний груз и заблужденье.
Я знаю, скоро многое не вспомним.
Оставь мне только веру в утешенье.
До завтра дотяну. А там посмотрим...