Юнга

Лё-Ля
Шли с внучкой мимо ручейка.
Она кричит: "Смотри! Река!"
Я ей решила подыграть:
"Давай кораблики пускать!"
Скрепили три листочка веткой,
И перед нами стал корвет!
Другою парус прикрепили
И в "реку" судно опустили!
Корвет волны рассекает,
Внучка юнгой стать мечтает!

14.01.2023г.