Обработка для баяна - два пальца об асфальт

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Элегия» (Андрей Геннадьевич Гольцов)

***

Другого, Я послал на ху...тор,
Андрюха, "бабочек ловить"!!!...
Пусть, с нею "бес Меня попутал",
Была и остаётся - Прыть!!!

А сам Я, Бард и Композитор,
Да, песен множество создал,
"С пелёнок", Музыкой пропитан,
Могу, Достойно "править - бал"!!!

Худ. рук Народных Коллективов,
Плюс, концертмейстером бывал,
Вполне, уверенно, счастлИво:
Без муз. диплома - "гарцевал"!!!...

Тринадцать лет отдал Культуре,
Хотя, "пожизненный" прораб,
В командировках - Гоша Тюрин,
Но в Творчестве, совсем - не слаб!!!

Высоцкий, от ХРИСТА - Учитель,
Плюс, Вахромеев - педагог,
Ценю, любой - "Самоучитель...",
И на баяне "шпарить" - смог!!!

Мне, обработка для баяна,
"Как и два пальца - об асфальт",
Стезя - любима и желанна:
От ГОСПОДА пришёл - Талант!!!

***

Шестиструнка, гармонь Геннадия Дмитриевича Заволокина - легко!..
"Смогём" и на аккордеоне!..

***

Если интересно, в Ютубе, много видео в Авторском исполнении, начиная
с 1995 г. в "Ставропольской радуге" на Пятигорском телевидении!..
С Поддержкой и Почтением, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2023 10:30