Январь, как март

Дмитрий Маркидонов
Ред. 15.01.2023

Зовущий взгляд весенний женщин
Своих поймаю со страниц,
Взираю на букеты лиц,
Ах, прелесть их в январь не меньше ...
У каждой чаши две тугие,
Где зреют соки молодые,
Спускаясь ниже, к долу ног
Рождественский найду пирог ...
Но стоп, пора остановиться,
Ведь "ехать" дале - "провалиться".