По тем общим красноречивым признакам мы и узнаем..

Игорь Пасыре
По тем общим красноречивым признакам мы и узнаем только, что человечество всерьез готово к разработке темы продления жизнеспособного периода физической оболочки самого человека, когда оно, устав от жадности и набравшись умудряющего седые виски трагического опыта, перестанет из корыстных побуждений откладывать в сторону патенты на изобретение, в первую очередь, «долгоиграющих» вещей: гаджетов, мебели, транспорта, зданий.