Со Старым новым годом!

Галина Сивова
Всех со старым новым годом
Поздравляю нынче я!
Пусть Вас радует погода!
Будет счастлива семья!
Пусть хорошее случится!
А плохое идёт на...
Пусть удача к Вам примчится!
И закончится война!
Всех со Старым новым годом
Поздравляю нынче я!
Пусть станут дружными народы!
И будут верными друзья!