Уходит волшебство

Ирина Мариловцева
Разбираем ёлки, кутаем игрушки.
До свиданья на год, наше волшебство!
Яркие гирлянды, подарки и хлопушки,
Время встреч, застолий, душевности тепло!

Впереди всем будни, суета, работа...
Лишь весна подарит праздников черед!
То, что промелькнуло - вспоминать охота.
В будущем что будет - не скажешь наперед!

Убираю ёлку. Солнышко в окошко
Веселей играет, ходом - на весну!
Как бы утешает : потерпи немножко,
Скоро обогрею, стимул дам всему!

Убираем праздник, чувства разбираем:
Что- то оставляем, чему- то уходить,
И с годами очень точно понимаем:
Лишь от нас зависит, что там - впереди!
Даже в вечности.

              Середина января. 2023 г.