Эй, постойте, гулливеры

Александр Мастерских
Эй, постойте, гулливеры,
Не топчите васильки.
Не на век даны размеры,
Дни величия коротки.

Не всегда из-за океана
Вам дубиною махать.
Скоро вашему шаману
От пигмеев убегать.

Ждут возмездий лилипуты,
Те, кто выше - тоже ждут.
Час придёт, те, кто нагнуты,
Вашу дельту оторвут.

Эй, постойте, гулливеры,
Не топчите васильки.
Не на век даны размеры,
Дни величия коротки.

 (текст песни)