Крымский мост

Гладких Виктор Васильевич
Нет слов мне чувство описать
Что испытал я в то мгновение.
Хочу строкой нарисовать
То величавое творение.

Томань разбег ему дола
И воспорил он в чёрном море.
Две арки, словно два крыла
Его подняли на просторе.

Опоры словно исполины
Его над морем пронесли.
И уж в Крыму, как на смотрины
На берег с лёгкостью взошли.

Шедевр- Россия проложила
О чём мечтала целый век.
А в жизнь мечту что воплотила
Российский строил человек.