Мрак и ветерок

Елена Фоминична Лаврентьева
Из мрака непроглядной ночи
Проглядывают фонари.
Очнуться, кажется, нет мочи.
Встань и окошко отвари.

Какой весёлый ветерок!
Достоин самых стройных строк!
Темны и долги вечера.
Зато... какой полёт пера!
24.12.2022