Сто раз скажи себе герой

Александр Шабельский
Сто раз скажи себе герой
Тому и деток научи
Но голова твоя с дырой
Как ты мой милый не кричи

С волками жить, по волчьи выть
Так и собака сможет
А, чтобы человеком в жизни быть
Твой вой тот не поможет

Лишь пуп порвёт фашист дурак
И в мир иной, другой сместится
Когда с Россией тот .удак
На поле бранном вновь сразится

Ори без устали свои кричалки
Но негодяям это не поможет
Хоть нарисуй на теле все желалки
Таких, как ты же твой народ всё в ту же яму сложит