Снится

Куликов Андрей Ка
Опять кошмар какой-то снится
Ау ? Где ты? 
Моя девица ?
Ау? -
Куда ж ты задевалась ?
Может судьба поиздевалась?

Ее не слышно и не видно
Не очень сон
Как то обидно
Попробую перевернуться
Ну и еще разок проснуться

Может ?- по новой повезет?
Мотор и камера попрет?
Уйдёт и страх
Что ее нет
Ее не вижу
Что за бред?

Ее не чую-не беда
Но главное -
Я то звезда
А у звезды то
Столько их-?
ПОклонников и поклонИх ?

Встаю я утром- 
Ее нет
Да просыпаюсь без котлет ?
Встает он утром -
Ее нет
Как уложить?-
Может мин нет ?

Куда ж теперь ему податься?
Исскуственно первоплащаться?
Ведь раньше ж ?
Как- Все хорошо
Вокзал-и поезд подошел

Он сел в вагон и покатился
Скорость мотор  и свет включился
А что теперь ?
Да ничего !
Есть пассажир   
Но нет  его?

Встаю-
А за окном рассвет
Ау
Ну где ты ?-
Нет и нет
Встаю-
А за окном гроза
Ау ? -
Ну что за чудеса?

Встаю -
А за окном метель
Как же мне Без нее теперь ?
Встаю-
А за окном дожди
А у ты где?-
Другую жди ?

Встаю
И вьюга за окном
Не шутки все-
Чаще дурдом
Встаю-
А за окном зима
Она другому отдана ?

Встаю -
И лето за окном
Любовь ?
Ты  где?
Придешь потом ?
Встаю-
А за окном весна
Чета херова- Не до сна

Встаю
И осень за окном Промозгло как то день за днем
Встаю- Дыхания не чую
А может нюх пропал не к  фую ?

Встаю и нету теплоты
Может котел погас кенты ?
Встаю с утра
Да а зачем?
Вопрос Хороший
Я ничей ?

Ау?Денешенька? Ты где?
Гуляет ветер Быть беде
Ау?Надежда ?
Что за четр?
Может быть Я-
Был просто горд?

Может был весел и суров?
Теперь все грустно 
Нету слов
Попробую развеселиться
Ау ? -
Ты где? Моя жарптица ?

Кому стихи теперь писать?
Муза Ау ?
На что пенять ?

14 01 20 23. 10 25.  2ч