Ты не звал...

Лилия Полещенко 2
Ты не звал, любимый мой.
А позвал бы - побежала.
По следам любви чужой
Всю я жизнь тебя искала.

По весне - там где сады,
Летом - по душистым травам,
Где осенние костры,
По заснеженным дубравам

Всё искала. Не нашла.
Мне с кого спросить за это?
Виновата я сама
Иль судьба? Но нет ответа...