Где есть конец, там есть начало..

Сергей Биндес
13.01.2023
09.19

Где есть конец, там есть начало..
Все начинается с причала..
Восход, закат, и неба высь
в одно сознание слилИсь..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру