Сыну

Максим Лейман
В без двух минут Георгиев день
На свет ты появился.
И я, сынок, ты мне поверь,
От счастья прослезился.
Нельзя словами передать
Восторг мой до небес,
Теперь я гордо мог сказать,
Что я уже отец.
За днями дни, за часом час -
Тебе уж восемь лет.
Уже закончил первый класс,
Есть несколько побед.
Расти и дальше, мой сынок,
Вершины покоряй!
А папа рядом, если что,
Всегда об этом знай.
14.01.2023