Дети Донбаса

Нина Кочуева
В душе не заживает рана
Мне с каждым вздохом всё слышней
Песнь одинокого шамана
На протяженье многих дней
Стоит растерянный мальчёнка
Над ним нависли небеса
Зачем у этого ребёнка
Такие взрослые глаза?