Перспектива заглядывать немного дальше за...

Игорь Пасыре
Перспектива заглядывать немного дальше за горизонт обычной рутинной заботы о зимней прокормке в ожидании теплых дней весны — этот соколиный прицел всегда был недосягаемым миражом глазу каждого из обитающих на Земле животных существ, — и в том числе по-прежнему остается еще чрезвычайно далеким для человека.