Я падаю в ночь...

Татьяна Квелашвили
Я падаю в ночь и плыву, растворяясь в пространстве.
Здесь звуки глухи' и колышутся странные тени.
Здесь стрелки часов, скинув мерных шагов постоянство,
Усато топорщатся в вольно-лихих направленьях.

И ты здесь другой – вязко ласков и искренне нежен,
Не бьёшься словами, не режешь: «Нам нужно расстаться!»
Здесь мир и покой, и любви океан так безбрежен,
С восторгом тону в нём и…
Я не хочу просыпаться!