О, Ариадны нить! Галактический Ковчег...

Людмила Бенёва-Колегова
***
О, Ариадны нить, не дай мне заблудиться...
И мысль моя настойчиво влечёт
Туда, где все былое из пепла возродится
И новая река из Леты истечёт...
Чтобы понять - зачем мы на планете этой,
В холодном космосе любовь дарим Земле
И строим мы Ковчег, чтоб отразиться Эхом,
Мгновения отдав туда, где вечен бег.
Где Времена не властны над Пространством,
Все сущее найдет себе юдоль
И где Любовь, воспрянув над коварством,
Дав верности обет, преодолеет боль.
И боль рождения, и боль земной утраты...
Жизнь бесконечна. Мы
В ней повторимся вновь...

О, мой Ковчег!
Влекут твои Палаты,
Где Разум царствует...
Где царствует Любовь!



benkol
23.02.2021
14.01.2023

Изображение ГАЛАКТИЧЕСКИЙ КОВЧЕГ
О, Ариадны нить, не дай мне заблудиться!
benkol 23.02.2021
https://kovcheg.ucoz.ru/forum/43-957-7#133268