Русь. Воины добра. Никто!..

Сергей Токманев
*****
Никто!
Мир не держит
В хрупком ощущении
Добра
Так!
От Победы
До Победы
Иллюзия!
Свобода
На Земле
Возможна,
Никогда
И никому!
Спасенья не найти,
Когда идёт
Врагов орда,
Пока
Воинов
Российский,
Русский
Офицер
Не поднимет
В бой
Русь!
За Родину!
Ура!

"Воинам России..."

Подлости пренебрежение. Полёт души. Поэзия. Тебе!
http://stihi.ru/2022/12/30/5262

21 августа - День Офицера России

22.08.22
4.30

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.