С Днём Рождения Сергей

Дорошенко За
Поздравляю  с Днюхой! И желаю бодрости и счастья.   Будет знаю расслабуха, и уйдут ненастья коль в кругу родных - милых и смешных.  Король сегодня ты.   Подарки и цветы, и угощение на славу ты заслужил по праву.   День Армии, и День Рождения, и Старый Новый Год- Пусть будет наслаждение и счастье без забот.  Военный ты, Сергей отец  и муж прекрасный в кругу своих детей ты, словно сокол ясный.
Любовь забота и внимание-плоды жены, старание.
Пусть будет счастье вечно, и благо бесконечным.

З.А.