Мягкая цель

Аглая Раблествинская
И украцинец даже
и эстонец и казахстанец
Стыд же
Не слушает нас подлец

Посметь смеет
Выпасть "в" "из" "под" "над"
Нашей цели:
Шаг вперед - два назад
Шаг вперед - два назад…

*здесь про комплексы имперца