Гутарют ждет тепло нас впереди

Алекс Колесников 6
Гутарют ждет тепло нас впереди,
А ветер шибко яр,к тому студен.
И если с ветром вам не по пути,
Идти к нему придется на поклон.
Да,градус прежний ныне пополам,
Но нрав погодный дьявольски спесив.
И если скажем надо по делам
То он стремлениям вашим супротив.
Страдает пешеходовый народ,
Где против ветра движется едва.
Пускай я убежденный пешеход
Такси сегодня в помощь мне братва.