Нежность, ласка и забота

Антонова Елизавета Святославовна
Нежность, ласка и забота…
Эти вещи надо принимать,
Чтобы после дня тяжёлого
Кто-то смог тебя обнять,

Поделиться теплотой душевной,
Кружкой кофе с молоком,
И в суматохе бесконечной
Поговорить о чём-нибудь смешном.

Поболтать о чём-нибудь неважном,
Чтоб цветок души расцвёл,
Или может быть о важном,
Чтобы груз с души ушёл.

Посидеть в саду в беседке,
Птиц пение послушать,
В теплой шерстяной жилетке
Жизнь свою обдумать.

Каждому из нас нужен человек,
Это невозможно отрицать,
Ищите, пусть даже уйдёт век
На того, кого вы сможете обнять

И не думать, что предаст,
И не думать, что он лжёт,
А знать, в обиду вас не даст,
И горы все свернёт.

В тяжёлый день поддержит,
Обогреет словом тёплым,
Да просто за руку подержит,
Без ссор и «мыльных опер».

В жизни всё намного проще
И не нужно усложнять,
Мы все нуждаемся в заботе,
Это невозможно не понять.