маленький Давид

Ольга Шмелькова
Он забрался в ноги к великану
И укрылся пледом с головой
И опять уснул… ещё так рано
Хоть и свет разлился голубой
Хоть и птичье пенье раздаётся
И на кухне общая возня
Слышится: «Да, тише вы, проснётся…»
Верно, не будите вы меня!